The Endless Hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Нейтральные территории » Гремящая Тропа


Гремящая Тропа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это место боли и страха. Многие пострадали из-за этой тропы. По ней ездят Чудища Двуногих, сильно шумят и оставляют вонь после себя.
Гремящая Тропа является границей между Грозовым племенем и племенем Теней.

0

2

> Большой платан
Звездочёт останавливается у самого края гремящей тропы и с презрением кривит морду. Запах Сумрачных котов объединился со смрадом чудищ, которые с грохотом проносились по тропе. Предводитель отошёл назад и уткнулся мордой в землю, слегка приоткрыв рот. Его блеклые голубые глаза щурятся, подозревая каждую травинку и каждый кустик, но запахов соседей на стороне Грозовых котов нет. Дальнейшее мальчика не волнует. Он разворачивается обратно, уже махнув пышным хвостом на прощание, однако тут же останавливается. Предводитель вдруг поднимает загривок, чувствуя запах Двуногих. Казалось, удивляться нечему, ведь рядом гремящая тропа. Но его седьмое чувство так и пыталось навязать "эй, это что-то опасное. Двуногие и их гремелки явно что-то замышляют!" Вожак осмотрел небольшую полянку с жухлой травой и редкими деревьями, но нигде не смог увидеть светлые морды разноцветных врагов и даже топот их длинных лап. Лишь рёв чудовищ, проносящихся мимо. Звездочёт недовольно цыкнул. Как только он проверит границы — отправится и спросит у целителя, не было ли у него каких-нибудь вещих снов. Он бы сказал, верно? Я же могу на него положиться! Звёздное племя не допустит на этот пост лжеца.
> Большой платан

Отредактировано Звездочёт (2017-09-11 20:08:26)

0

3

— большой платан

Выходит из кустов первым и тут же тормозит патрульных хвостом, напоминая, что выскакивать будет опасно: можно ненароком выбежать прямо под лапы чудовищам, которые с кровавым удовольствием избавятся от неосторожного Грозового. Их тут полно и каждый жаждет свежей крови. Слегка приоткрыв пасть, кот приблизился и встал у самого края гремящей тропы. Смрад чудовищ перебивал всё и сводил сума, запутывая. Чудища ничуть не лучше сигарет. Голова от них тоже идёт кругом, стоит лишь принюхаться. Двуногие странные, раз не замечают такой очевидной угрозы. Но всё же, у племени Теней запах ещё более едкий. Пахнет болотами, сыростью и елями, такое сложно будет перепутать с кем-то. Впрочем, соседей на стороне не было, так что проблемы с запашком уже их проблемы. Нужно было пометить границы, даже если это казалось бессмысленным: никакой чёрт не осмелится добровольно перебегать через дорогу, пока по ней с грохотом бегают звери, которые не сравнятся даже с котами племени Ветра, которых привыкли считать кроликами четырёх племён. Глупый стереотип? Когда кот закончил, он оглянулся на свой патруль, который тоже успел оставить запах Грозы на границе. Кивнув в сторону кустов, Чечётка встал сзади, тем самым став замыкающим. Не дай Звёздное племя, кого-нибудь сожрёт чудище, злые и разочарованные взгляды в лагере его просто сожрут и разорвут на маленькие кусочки.

— змеиная горка

Отредактировано Звездочёт (2017-12-02 20:07:04)

0


Вы здесь » The Endless Hills » Нейтральные территории » Гремящая Тропа