В верх страницы

В низ страницы

The Endless Hills

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Грозового племени » Лес Грозового племени


Лес Грозового племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лесная территория Грозовых котов.

0

2

Покинув Лагерь, Медовая со своим небольшим патрулем отправилась в Лес, на охоту. Начинало темнеть, у них было маловато времени... "Соволап, Еловый, Уголечек, вы идете вглубь территории. Я, Синегрив, Воробушек и Голубоглазка, остаемся тут и охотимся в Лесу. И чтобы без дичи не возвращались в Лагерь, поняли меня?!" - прикрикнула пестрая на соплеменников - "Отлично." - отряд Елового раздраженно двинулся в сторону Совиного дерева, им же предстояло сновать меж деревьев, выискивая припорошенные снежком норки заспанных грызунов. Они разделились по одному, но позже Синегрив присоединился к Воробушку, помогая неумелому ученику загнать полевку, сама же Медовая уже словила и забросала землей зазевавшегося рябчика. Воительница проследила за совсем молодой Голубоглазкой, тщетно гонящуюся за жалкой мышкой, словно хромой кроликед за зайцем. Медовая тихо хмыкнула, с издевкой наблюдая за мучениями крохи. Сколько там лун назад она посвятилась?..

- Голубоглазка, не гоняй дичь, выслеживай, нападай. Двигайся тише, ну, опусти хвост! - кричала той пестрая. - Ладно, черт с вами, уходим, темнеть начинает - дальше мучиться бесполезно. - пробасила великанша, собирая рядом с собой горе-охотников: полевка, ворона, ее рябчик и истерзанная Голубоглазкой мышь (сама жрать ее будешь, поняла?!) - не лучший улов, но все же лучший, чем ничего. Медовая, осмотрев свой отряд, повела его обратно, в Лагерь

Отредактировано Медовая (2017-11-23 19:15:49)

0

3

— змеиная горка

Время шло на удивление медленно, или Грозовой патруль просто впервые в жизни вернулся раньше ночи, что было достижением. Вот, горка, усыпанная небольшими камнями, сменилась на лес. Стволы деревьев окружили котов. Тонкие, толстые. Молодые и старые. Самые разнообразные. Тут Звездочёт чувствовал себя, как под крышей палатки, ба и многие его соплеменники скорее всего тоже. Несмотря на то, что тут может разная опасность таиться, его племя ещё издавна привыкли считать племенем белок. Наверное потому, что деревья их стихия. Грозовыми не становятся, Грозовыми рождаются. Грязнокровкам никогда не понять то, что лес шепчет им, как бережно он прячет среди частых стволов их шкурки. Они не могут даже поблагодарить его, а это злит. Даже если это место не было храмом какого-нибудь бога. У него была своя загадочность и красота. Мужчина принюхался и в ноздри впился манящий запах мышки. Учитывая то, что каждая дичь была важна, кот не стал давить в себе охотничий инстинкт. Едва переставляя лапы, кремовой подался вперёд, идя на шорох. Вот в поле зрение наконец попала серая спинка. Её сложно разглядеть на фоне белоснежного снега, особенно если ты хронически слепой, но возможно. Напрягаясь всем телом, лидер в один мощный прыжок очутился возле мышки. Та лишь пискнула, перед тем, как заточенные клыки впились в бедное тельце. Убрав огромной лапой слой грязи и листьев, кот вырыл небольшую ямку на скорую руку и зарыл туда свою добычу, дабы её мёртвую тушку не почувствовали другие хищники, вроде сов, филинов.
Сейчас ведите себя максимально тихо, если не хотите, чтобы кого-нибудь из вас украла в своё гнёздышко сова.

— совиное дерево

0

4

— совиное дерево

Недавний тёплый ветер стал грозно завывать, а со свинцового неба, нависшего над лесом, стали сыпаться крупные снежинки. Предводитель встал под молодым дубом. Снег перестал трещать от веса кота и замолк, едва заметно блестя. Огромные листья опали, сейчас были под ледяной корочкой. Голые ветки не спасали от валяющегося на голову снега. Сухие глаза резало от усталости. Звездочёт застучал зубами от холода. Сезон Голых Деревьев едва начался, но уже устроил бурю. От этого становилось тошно. Каждая зима — игра в лотерею. Выживет ли его племя, не принесёт ли ледяной, пронзающий до костей ветер с собой зелёный кашель? Поднявшись, лидер вновь продолжил путь... Где он закопал эту мышь? Из-за бурана ничего не видно. Встав напротив дряхлой берёзки, кот стал работать лапами, откидывая горстки хрустальных водяных капелек в сторону. Подушечки лап горели от холода, снег забивался меж когтей. Убрав пожелтевшие, местами даже почерневшие листья, предводитель стал разгребать землю. Бинго, он попал. Подняв заледеневшую тушку, мужчина развернулся и крупными прыжками рванул в сторону лагеря. На идеально-белой поляне оставились небольшие следы. В морду бил ветер, хлестал бока. Скорее бы вернуться в лагерь. В свою пещеру. Несмотря на то, что голоса соплеменников не будут греть душу. Их заглушит буря. Чечётка сможет её переждать. Наконец отдохнёт в тёмном и сухом уголку своей пещерки.

— лагерь Грозового племени

Отредактировано Звездочёт (2017-12-04 17:25:24)

0


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Грозового племени » Лес Грозового племени