The Endless Hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Речного племени » Лагерь Речного племени


Лагерь Речного племени

Сообщений 91 страница 94 из 94

1

Весь лагерь окружен тростником и находится близко к реке.

0

91

"Значит, предки молчат.." - протянул кот в мыслях и непроизвольно поднял глаза к небу. Молчание.. знак согласия? Может, они согласны с тем, что происходит?
- Пойдем, съешь маковых зерен. Мне бы они тоже не помешали. - кошка, кажется, поминала глашатая. Это было как минимум приятно. Кот посмотрел, как целительница растворяется в темноте своей палатки. Черная шерсть.. будет сложно найти черное пятно среди темноты. Агония усмехнулся своим мыслям по этому поводу, встал и спокойно вошел в палатку. Нужно было привести себя в порядок.
--------> палатка целителя

0

92

Тогда Совёнок так и не дождался отца. Мать ближе к обеду загнала его обратно в Детскую и не отпускала на улицу до самого отбоя, но беспокойный малыш все равно, не находя себе места, решился выйти на улицу к ночи и посидеть на Поляне еще немножечко, подождать Чернозвезда. Речной вожак не показывался. На следующее утро племя било тревогу: искать предводителя? Теперь Агония - их воевода? Что делать? Совёнок искренне хотел помочь племени, но малому котенку нельзя было выходить из Лагеря ни при каких обстоятельствах. Всегда тихий черный малыш окончательно расклеился, повесив нос. Мать пыталась поддержать его, окружить заботой и лаской, но кроха оставался безутешен.

На следующую ночь произошло страшное - прогуливаясь ночью у берега реки, Совёнок подскользнулся на скользкой от дождя и росы траве и упал в бурный водяной поток. Его спас какой-то воитель, малыш точно не помнил кто это был, и отдал кроху испуганной и немного разозленной матери. Не имея густой шерсти, котенок быстро промок и скоро продрог на сквозном ветру, устало заснув под материнским боком. Ну, болеть - не лучшие ощущения. На следующее утро Совёнок почувствовал, как его горло дерут вражеские когти, разрывая легкие при каждом звуке. Малышом было принято самостоятельно добраться до Палатки Целителя, на этот раз предусмотрительно обходя участки со скользкой травой.

Отредактировано Совёнок (2017-11-27 21:49:34)

0

93

Агония не на шутку разволновался. Он не хотел и думать о том, что ему придется стать предводителем так рано. Он еще не был к этому готов.. Так или иначе, факт есть факт - Чернозвезда в лагере не было уже долгое время, а утренний патруль, отправленный на его поиски, не дал результатов.
Вечер. Глашатай отправил очередной патруль на поиски предводителя, а сам остался сидеть у скалы. Как бы ему самому не хотелось отправиться на поиски друга - нельзя оставлять племя без лидера. Если Чернозвезд не появиться в скором времени.. Агонии придется стать предводителем. Но первым делом он будет ждать знамений от Звездного племени, если предводитель так и останется "пропавшим без вести". Во всех остальных случаях судьба Агонии будет понятна: либо глашатай, либо предводитель.
И как бы кот не хотел стать предводителем - сейчас он не был готов к такой ответственности.

0

94

Когда чёрный вернулся в лагерь, время близилось к ночи, снежная буря даже не думала снижать обороты. В лагере было все слишком тихо, но, проведя носом, кот успокоился. Всё соплеменника просто попрятались от холода, не желая промёрзнуть в сезон диффицита трав. Не смотря на непогоду, один из смотритель все же сидел на поваленном дереве, возле входа в лагерь, что было похвально. Огнеухий, несущий дозор, не сразу заметив шин лидера, был очень рад, сто тот цел и невредим. По крайне мере на первый взгляд.

0


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Речного племени » Лагерь Речного племени