В верх страницы

В низ страницы

The Endless Hills

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Грозового племени » Змеиная горка


Змеиная горка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь обитает большая часть всех лесных гадюк. А пещеры и норы в этой горке иногда дают приют барсукам, лисам и даже бродячим собакам.

0

2

— нейтральные территории: гремящая тропа

Удивительно, что дядюшка лес ещё не спалил это ужасное место, которое даёт котам лишь беды. Этот клочок земли Грозовой предводитель с удовольствием бы отдал Речным котам. Переступая через очередной камень, кот невольно бросил взгляд в сторону большой пещеры, в которой некогда жила лиса. До ужаса хитрая лиса. И такая же безжалостная, жадная. На секунду ему показалось, будто страшные зубы вновь клацнули где-то над его головой, а на нос упала тёмная капля крови. Лисий смрад окружил его, а земля ушла из под лап. В лёгкий кончался воздух, когда в темноте мелькнула рыжая шерсть, после чего, в ту же секунду, она накрыла мужчину с головой и тот начал задыхаться. Резкие толчки в бок. «—Звездочёт не дышит!». Тонкий, дрожащий голос той же малютки, что совсем недавно умудрилась попасть в ежевичный плен. Лисья вонь прекратила заполнять лёгкие. Когда кот вздохнул, в глаза ударила вспышка красного света. Ну здравствуй, мир. Ваш предводиткль только что умер, прошёл через все круги ада и заново воскрес. Отставить встревоженные взгляды! Он жив, цел, орёл. Грязно-голубые глаза сначала широко раскрылись, зрачки стали огромными, а радужка была едва заметной, после чего, вернулись в норму. Лидер всё ещё был в панике, шоке, но уже приобрёл свой грозный вид обратно. На самом деле, он выглядел мило, а не грозно.
— Н-нору. И не забудьте про гадюк.. — предательски заикается на первом слове. Кстати, а змеи уходят в спячку? Если да, то парнишка сейчас ляпнул такой бред, всю жизнь стыдно будет из пещеры предводителя нос высунуть. Но в голове всё превратилось в какую-то кашу, какой-то флэшбэк смог так просто сломать его, как хрустальный бокал. Это же не послание Звёздного племени? История же не станет повторяться? Нет-нет-нет-нет, нельзя. Его накроет, он сольётся. Даже у могущественных предводителей есть страхи. Все животные боятся огня, это врождённое, а Чечётка боится лис. Когда два воина осторожно подходят к крупной пещерке и дёргают носами, ловя запахи, сердце лидера замирает в нервном ожидании: качают головой. Никого. Грудь и лёгкие, что наполнились свинцом, стали лёгкими. Кот расправил плечи. Есть ещё несколько крупных нор. Там могли спрятаться барсуки, бешеные псы и... Подходит поближе к дыре, опуская голову, принюхиваясь: чисто. И чужаков нет, и зверей, что решили погостить на территории Грозовых котов — Нужно бы закрыть эти ямы камнями, или зарыть их. Они могли бы послужить нам домом, если с лагерем что-то случиться. Но когда-то они приютили наших врагов, где гарантия, что они не захотят вернуться?

— лес Грозового племени

0


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Грозового племени » Змеиная горка