The Endless Hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Грозового племени » Совиное дерево


Совиное дерево

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом дереве уже давно живут совы. Легенда гласит, что раньше один оруженосец Грозового племени учился ночной охоте у сов. Каждую ночь он ждал восхода луны рядом с Совиным деревом, пока совы вылетят на охоту. Тогда он следовал за ними, как тень. Когда он вырос, то стал великим предводителем Совиной Звездой.

0

2

— лес Грозового племени

Это их конечная остановка, после этого патруль можно отправить в лагерь. Сейчас солнце лишь опускалось, бросая багряные лучи на землю, но как только взойдёт луна, птицы, как от толчка, вылетят из своих гнёзд, дабы начать искать себе поздний ужин. Может, стоит брать с них пример? Почему они охотятся только в позднее время суток? Впрочем, у них хорошо развито ночное зрение, а вот у котов с этим явные проблемы. В этом плане их обделили, в общем-то.
Где они? Совы? — рыжая кошечка в который раз забавляет своим поведением. В какой-то момент хочется затащить её в дупло, но пожалуй, слишком жестоко. Её же там съедят, как мышку. Вторая ученица, которая всю дорогу болтала с Травинкой, приложила к её рту свою лапу, словно говоря словесному потоку ясное «стоп». Умница. Эти вопросы могут вывести из себя даже самого стойкого воина.
Можешь подождать тут до глубокой ночи, пожалуйста? Думаю, моя подруга Сова любит ночное время суток. Может, она просто некрасивая и не хочет, чтобы её увидели при свете дня, а может она хочет застать свою дичь врасплох?
Ясное дело лукавит. Ему нравится поддевать оруженосца, а не просто огрызаться, как это часто делают воители. Это его стиль заботы. Его сложно понять, но возможно, вполне возможно. Медовая же поняла. Олень понял. Когда-нибудь до всех дойдёт это чудесное озарение. Молча кивает патрульным, мол, расходитесь, но те перекидываются удивлёнными взглядами: — идите уже в лагерь. Мне ещё за мышью сходить надо.
Закатывает глаза. Его племя не умеет читать мысли, какой кошмар.

— лес Грозового племени

Отредактировано Звездочёт (2017-12-03 11:00:53)

0


Вы здесь » The Endless Hills » Территория Грозового племени » Совиное дерево