The Endless Hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Анкеты » Тихолапка


Тихолапка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.

Тихолапка

Цепь имён.

Тишинка (котёнок) – Тихолапка (ученица целителя) – Тихая (целитель)

Пол.

Самка

Возраст.

8 лун

Племя.

Речное племя

Статус.

Ученица целителя

Внешность.

Тихолапка мало чем отлична от других её соплеменников, но несколько отличий всё же есть. Кошечка заметно меньше, чем ученики её возраста и обладает лёгким телосложением, что помогает ей в беге и охоте. Шерсть шелковистая, чёрная с серебристым отливом. Голова довольно мала и удлинена. Уши большие, с коротенькой, но густой шёрсткой. Глаза большие, жёлтые, с кольцевой гетерохромией зелёного цвета. Нос маленький, чёрный, чуткий. Усы короткие, серые. Губы чуть темнее, чем нос, зубки белые, маленькие, но острые. Шея короткая, шерсть на ней более густая и длинная, чем на остальном теле. Само туловище довольно длинное и гибкое, то же можно сказать и о хвосте. Лапы чуть коротковатые и кажутся тощими, когти белые, в форме крючка.

Характер.

С самого детства отличительной чертой характера Тихолапки была скромность. Она не хвалилась своими способностями, из-за чего многие думали, что чёрная кошка ничего не знает и не умеет. Но, несмотря на это, немного любопытства было свойственно для ученицы. Именно так она и попала в некоторые неприятные ситуации, но легко из них выбалась и не обратила внимания на последствия. Тихолапка – довольно закрытая кошка, хоть и готова помогать всем и каждому. Она – обладательница прекрасной памяти, смышлёности и интуиции, правда, они часто её подводят причём в самый неподходящий момент. Что до обучения, то желтоглазая – своенравная и непослушная ученица, стремящаяся сделать всё по-своему. Ещё одна её плохая сторона – лень. Кошка всегда делает всё в последний момент, часто раздражая этим наставницу. Но в характере Тихолапки всё же больше положительных сторон, нежели отрицательных.

Биография.

Родившись, Тишинка потеряла мать. У новорожденной не было ни сестёр, ни братьев, а отец погиб под обвалом ещё до её рождения, так что чёрная кошечка воспитывалась другими королевами. Тишинка оказалась очень ловкой и гибкой, что могло помочь ей в охоте, но судьба избрала другой путь для этой маленькой, но стремящейся к победам кошке. В день посвящения к её загривку прилип листок мяты. Сама желтоглазая не придала значения, решив, что липкий листок – случайность, а вот целительница решила, что это знак. Как оказалось, так оно и было. Тишинка, став Тихолапкой, показала себя как прекрасная ученица целителя, быстро запомнив многие лечебные травы и их использование. Но жизнь приготовила ей несколько опасных, даже стоящих жизни, сюрпризов. Первый раз чёрная кошка чуть не погибла в реке, случайно упав туда во время сбора трав, за что получила шрам. В другой раз попала под обвал, но вовремя отскочила, получив лишь ушиб правой передней лапы. На данный момент Тихолапка – кошка с немалыми знаниями целителя и личным опытом, заставляющим её остерегаться опасных мест.

Пробный пост.

Тихолапка, утомлённая перебиранием трав и беганием от одного больного к другому, к своему счастью, смогла найти перерыв. Ученица как можно быстрее метнулась к своей подстилке, чтобы наставница не послала её куда-нибудь ещё. Спустя несколько мгновений чёрная кошка уже спала, свернувшись клубочком в уютном гнёздышке. Очнулась она на страшно знакомом берегу реки. Тихолапка знала, что это – сон, но не могла убежать отсюда. Тело двигалось само, не повинуясь желаниям ученицы. Желтоглазая вновь собирала травы, но исход уже знала. Кошка сначала запнулась о камень, затем с визгом упала в воду. Течение немедленно потащило её дальше, кидая из стороны в сторону, и выбросило ученицу на берег у небольшой заводи. Только страх от вновь пережитого ужаса заставил её проснуться.

Связь с Вами.

ВК

Частота посещения ролевой.

Минимум 14 часов в неделю.

Отредактировано Тихая (2017-11-26 17:23:19)

0

2

что чёрная кошка ничего ничегоодин раз не знает и не умеет


Именно так она и попала в некоторые неприятные ситуации, но легко из них выбиралась и не обращала внимания на последствия.


Если сказано "выбиралась", то перед тем в любом случае не может быть "попала". "Попадала, но выбиралась" будет лучше. Или "попала, но выбралась" (тогда уж "не обратила внимания").

но несколько отличий, всё же, есть


Всё же — не вводное слово, потому запятые там не нужны.

они часто её подводят, причём, в самый неподходящий момент.


Причём — не вводное слово, потому запятые там не нужны.

Но, всё же, в характере Тихолапки больше положительных сторон, нежели отрицательных.


Всё же — не вводное слово, потому запятые там не нужны. Думаю, будет лучше звучать "Но в характере Тихолапки всё же больше положительных сторон, нежели отрицательных", но тут уж предоставляю выбор автору анкеты.

отец по гиб под обвалом ещё до её рождения


Погиб. Слитно пишется.

Пробный пост. В нём описываются действия в нескольких локациях, а на нашей ролевой в каждой локации, которую проходишь, нужно оставлять отдельный пост (который будет больше четырех строк). Потому лучше будет события в одной локации, просто добавив мыслей персонажа или каких-то диалогов с дополнительными описаниями.

0

3

Звёздошерст, всё

0

4

Тихая
Доброго времени суток. Звездошёрст забыл написать тебе, что по правилам ролевой:
1. До приёма анкеты должна стоять аватарка, представляющая внешность персонажа.
2. Частота посещения ролевой указывается в часах в неделю.

0

5

готово!

0

6

Анкета принята. Тихая становится ученицей целителя Речного племени!

Хорошей игры!

0


Вы здесь » The Endless Hills » Анкеты » Тихолапка