В верх страницы

В низ страницы

The Endless Hills

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Endless Hills » Анкеты » Златолапка/УЦ племени Теней


Златолапка/УЦ племени Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.

Златолапка.

Цепь имён.

Златолисточка — Златолапка — Златолистая.

Пол.

Самка.

Возраст.

8 лун.

Племя.

Племя Теней.

Статус.

Ученица целителя (УЦ).

Внешность.

Златолапка родилась в начале Юных Листьев, но выглядит, как кошка сезона Падающих Листьев — у неё тёмно-золотистая блестящая шерстка, цветом очень похожая на опавшие листья. Мягкость меха можно сравнить с пушком птенца, но в будущем эта пушистость может исчезнуть, ведь пока что ученица совсем молода.
Голова у Златолапки небольшая, в некоторых местах шерсть немного светлее, чем в других. Уши далеко поставлены, но несмотря на это, достаточно длинные — может быть, потому-то у этой кошки настолько хорош слух. У неё огромные голубые глаза, которые придают кошке милого, слегка удивленного выражения морды.
Её несложно перепутать с котёнком — отчасти из-за роста, которым совсем уж не вышла — ведь даже сейчас, в бытность ученицей целителя, подвергается насмешкам из-за того, что мельче своих сверстников, а то и котиков помладше.
Мышц под длинной шерстью совсем не видно — может, их там и нет, потому что Златолапка никогда не горела желанием стать воительницей, и в котячестве не дралась с другими котятами, а начинала изучать травы, бегая за молодой целительницей, которую мечтала получить в наставники.

Характер.

Златолапка в котячестве была осторожной и боязливой — остальные непоседливые котята даже иногда дразнили её «трусишкой», и в этом вполне была доля правды — слишком громкий шорох порою страшит эту хрупкую кошечку до сих пор. Повышение голоса частенько заставляет ее вздрагивать, даже если гнев соплеменника направлен совсем не на неё. Златолапка совсем не умеет постоять за себя, но изредка тщетно пытается быть общительнее и, как ей кажется, «круче» — много шутить, прослыв душой компании и выдумщицей. Но на самом деле высокая самооценка, остроумие и искренние яркие эмоции — это, к сожалению, совсем не про неё. У этой кошечки очень изменчивое настроение, как и у многих подростков. На всех сборах племени Златолапка прячется в тени, сидя возле своего наставника. Кошка слегка наивна и инфантильна, однако искренне старается понять каждого приходящего к ней за помощью.
Даже получив многообещающий статус ученицы целителя, Златолапка все равно как-то не привыкла к своей важности и старается быть незаметнее.
Несмотря на свои отрицательные качества, кошечка вызывает симпатию у соплеменников благодаря своим положительным чертам характера. Ученица усердна и трудолюбива, к тому же, она вовсе не пугается большого количества работы, всегда выполняя свои обязанности старательно и настойчиво. Златолапка честная и чаще всего откровенная, почти что правдоруб — пусть она чаще всего и пытается никого не обидеть, ведь боится гнева вспыльчивых Сумрачных котов, но терпеть несправедливость точно уж не намерена.
Она достаточно педантична и дотошна, всегда соблюдает Воинский Закон даже в ущерб своим чувствам, и, конечно, будет возмущена собой и опечалена, если нарушит его. Потому про эту кошку нельзя сказать, что она повинуется голосу своего сердца — даже влюбившись в другого кота, что для целительницы в принципе недопустимо, Златолапка предпочтет скорее спрятать всё это, хотя, конечно, втайне будет мечтать о семейном счастье. К тому же, вполне возможно, что она не решится так сильно изменить свою жизнь, потому что вбила себе в голову, что точно уж должна стать целительницей.
Эту кошечку волнуют, а порою и ужасают агрессивные проявления негативных черт характера у своих соплеменников, и несмотря на свои страхи, она предпринимает попытки изменить каждого кота к лучшему. Юная Златолапка свято верит в то, что делает это на благо окружающим. Любого грустного кота эта золотистая кошка постарается расшевелить, подёргать, пока он не превратится в весёлого и улыбчивого… Либо же пока не пошлёт её к Сумрачному Лесу. Она как раз из тех, которые не видят бревна в своём глазу в этом плане, но всегда увидят соринку в чужом.
Кошка довольно легко меняет своё мнение, если это касается вещей, в которых не очень хорошо осведомлена. Но за принципы свои стоит твёрдо, даже несмотря на боязливость. Она просто ненавидит слишком упёртых котов — «как же это можно всегда стоять на своем, если ты точно не являешься правым?» — думает Златолапка, когда слышит самоуверенные и горделивые речи своих соплеменников.
Если кто-то ей не нравится (или она — кому-то), то реакция будет совсем не такая, как вы подумали — нет, она не собирается избегать своих врагов, а скорее наоборот — почаще будет спрашивать, не помочь ли, даже попробует вылечить от каких-то надуманных болезней. О, эта её дотошность уж точно в этом случае вредит соплеменникам!
Златолапка — заядлая перфекционистка. В погоне за идеалом она не слушает совсем никого, включая своего наставника и даже предводителя. Пусть юная кошка и знает, что лучшее — враг хорошего, она не прекращает пытаться сделать идеально, без никаких ошибок даже то, что выше её сил. Это касается даже такого занятия, как сбор трав — обычным оруженосцам кажется это легким, и уму непостижимо, чем это такая умненькая избранница Звёзд может заниматься полдня, «охотясь» за этими самыми травами. А тем временем Златолапка сидит возле границы с соседским племенем, задумавшись о, на первый взгляд, совсем неважной вещи, которую легко проверить. Какие же это ягоды — вдруг ученица принесет тис, смерть-ягоды? Наставник точно отругает! А вдруг возьмет тимьян вместо желанного целителем можжевельника? Ах, она совсем не смыслит в этом, вот ни капельки…
Ученица целителя просто отличный друг — она не только всегда найдет слова утешения, но и поддержит в нужный момент. Считает, что любая просьба должна быть выполнена, не умеет говорить «нет» вовремя. Она настолько слепо предана своим друзьям, и если какой-нибудь её друг пожалуется, что сегодня не больно хочет охотиться, а наставник обязал его, бедненького, поймать три юрких ящерицы, она, беспокоясь, примет это за намек. И как уже понятно, побежит в лес совсем не за травами, а чтобы выполнить чужое задание, пусть как плоха в охоте.

Биография.

Кошечка была рождена в обычной семье. Мудрая мать, воспитывающая уже второй выводок, не баловала котят, даже иногда была строга с ними. Детство Златолисточки проходило обычным образом, так, как у сотни племенных котят — игры с друзьями, чрезмерное любопытство. Лишь одно было странно — у неё совсем не было интереса к битвам, даже шуточным, и во время «тренировок» других котят золотистая всегда оставалась в стороне. Когда умерла старая целительница, а её ученица встала на пост действующего целителя племени Теней, кошечка начала задумываться о том, чтобы пройти путь, разительно отличающийся от пути её сверстников. Вскоре она уже вовсю бегала за будущей наставницей, пытаясь запомнить как можно больше разных трав ещё до посвящения. Крылышко не была очень рада такому приставучему котёночку, но старалась научить её некоторым важным вещам.
Поскольку с предводителем было тяжело поладить, Златолисточка даже слегка боялась его, целительница договорилась с глашатаем. В один из дней болезни Пламезвёзда, когда тот спал, усыпленный маковыми зернами, Тучегрив посвятил золотистую в ученицы целителя.
Её отношения с котами того же возраста слегка ухудшились, но кошечка смогла доказать, что не станет зазнайкой из-за своего ответственного поста, и ей можно доверять. Пусть чрезмерная мнительность и до сегодняшнего дня иногда мешает учебе кошки, наставница вполне довольна ею.

Пробный пост.

Сбор трав никогда не был легким занятием для молодой кошки — она жутко боялась, что сделает что-то неправильно, возьмет не те травы, забредет на чужую территорию… Пусть целители и неприкосновенны, однако вспомнят ли соседи об этом правиле, когда Златолапка будет гулять по их территории, сама даже не зная об этом? Какое счастье, что границы хотя бы видны — рассеянная, витающая в облаках ученица целителя без этого могла бы и не различать чужую и свою территорию.
Надо сосредоточиться. Давай, Златолапка, ты сможешь, тебя не просто так выбрали будущей целительницей самого большого в лесу племени…
Кошечка, медленно шагая по сухим сосновым иголкам, смотрела только себе под лапы — не встретятся ли где-то целебные травы, нужные золотистой, а именно бурачник и ноготки. Одна из королев племени сегодня утром родила нескольких котят, а двое оруженосцев случайно ранили друг друга на тренировке, потому наставнице срочно понадобились новые травы.
Но пока что ни желтых, ни голубых цветочков Златолапка не видела. Наверное, стоит смотреть не только себе под ноги, а и по сторонам.
И почему отправили именно меня? Я такая бестолковая…
Немного позанимавшись бессмысленным самобичеванием, золотистая кошка решила продолжить поиски. Бурачника в лесу пруд пруди, не может быть такого, чтобы он разом исчез! Заверяя себя в этом, она опять витала в облаках и чуть не пропустила растущий у Гремящей Тропы сам бурачник.
Хоть что-то у меня получилось.

Связь с Вами.

Через Звёздошерста.

Частота посещения ролевой.

2-6 часов в день. Где-то 5-7 постов в неделю, однако может быть и больше, если соигроки будут активны.

Отредактировано Златолапка (2017-11-17 15:38:38)

+2

2

Поприветствую себя ещё раз на этой ролевой, хе-хе.

Принято. Златолапка становится ученицей целителя племени Теней.

0


Вы здесь » The Endless Hills » Анкеты » Златолапка/УЦ племени Теней